"제주청년, 제주의 별을 보며 꿈을 그리다"
제주시 조천읍 해동마을이라는 작은 해안가 마을에서 태어나
셰프의 꿈을 꾸었던 한문승 셰프,
그의 고향, 제주의 자연이 주는 품격있는 맛을
국수에 담아보았습니다
'초심', '열정', '혼신'을 가장 중요시하는
제주한면가는 단순한 제주 고기국수집이 아닙니다.
제주의 문화로 자리잡았습니다.
최상급 제주산 흑돼지만을 사용하는 제주한면가는 제주전통음식 본연의 맛을 유지하기 위해, 3가지의 메뉴만을 고집합니다.
※ 각 직영브랜드 지점에 따라 실제 메뉴이미지 및 반찬구성이 다를 수 있습니다.